VS_GERICHTE S1 23 136 vom 29. November 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 136 ARRÊT DU 29 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Karim Hichri, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 16 LPGA, art. 28a LAI et art. 24septies RAI ; détermination du statut)